Páginas

Apartamento para uma jovem família

Térreo com páteo privativo e localizado numa avenida movimentada, em um dos bairros mais valorizados e tradicionais de Porto Alegre, este apartamento teve seus ambientes totalmente revitalizados para acomodar o casal de proprietários e sua bebê.

O projeto privilegiou novos usos para o espaço disponível, com a reestruturação foi possível criar uma suite com closet para o casal, closet no quarto da filha e um home office para o proprietário do apartamento.

Na edícula, interligada ao apartamento através de cobertura leve em metal e policarbonato, quarto de hóspedes, banho social e sala multiuso...no páteo, área de churrasqueira e espaço para convívio ao ar livre.
A decoração pretende dar "ares de casa" ao imóvel, harmonizando cores, texturas, revestimentos e mobiliário sob medida...a intenção principal foi criar ambientes confortáveis, atuais e organizados.
imagens:gattiebettaninarquitetos